Masjid Baitul Hamid Raba Rutin Adakan Ceramah Subuh

KM TNC. Masjid Baitul Hamid Raba dalam menghadapi bulan suci ramadhan setiap tahunnya memiliki program untuk jama’ah setempat salah satunya kegiatan ceramah agama yang rutin dilakukan setiap ba’da subuh.

Ramadhan 1440 H/2019 tahun ini setiap harinya pengurus masjid membuat jadwal rutin dengan mengundang para ceramah-ceramah kondan dari berbagai profesi dan keahlian untuk mengisi ceramah.

Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan pencerahan dan pemahaman bagi para jama’ah masjid tentang agama.

Selain kegiatan tersebut masjid baitul hamid juga rutin melaksanakan pengajian bagi para ibu-ibu dan anak-anak setiap sore ba’da ashar.

Jika berkunjung ke Kota Bima bisa mampir sholat di Masjid Baitul Hamid setiap hari para jama’ah sholat ramai. Alamsyah

Advertisement